Lebih suka belanja di mana, Bun?
Voice your Opinion
Toko offline aja
Toko online dong

41830 merespon

264 Tanggapan

Mendingan online.. Praktis, harga cenderung lebih murah, banyak yg gratis ongkir juga sekarang, tinggal tunggu paket sampe. Kalo offline capek muter2, belum diikutin mulu ama mba2nya jadi g leluasa, dan harganya cenderung lebih mahal dari olshop. Lumayan lho ngiritnyaa..

slalu jadi tujuan awal gamau cape apalagi nyari barang untuk utun belanja online sudah pilihan paling tepat dan slalu ingin yg terbaik yg terpenting kalo belanja online harus pintar cari toko dan rating di atas 4,8

Selama yg ga perlu di test coba fitting, better online, hemat wktu, dpt potongan disc, promo, dan bsa nyari yg jual lbh murah, plus tau standar harganya jg mana yg kemahalan mana yg paling murah

kalau dulu sebelum pandemi covid-19 lebih suka langsung belanja ke toko offline , tapi semenjak pandemi, lebih memilih belanja online aja lah, mengurangi aktifitas diluar rumah

Aku lebih suka offline kalau online bingung karena terlalu banyak pilihan jadi pengen semuanya tp akhirnya keranjang ttp kosong wkwk malah suami yg seneng belanja daripada aku

Sebetulnya sih keduanya, ketika kebutuhan tidak ditemukan di toko offline/males cari dari toko ke toko baru ke online, juga cari harga miring juga sih😁

belanja online produk tertentu yg pastinya jauh lebih murah dari pada offline tapi utk sembako atw kebutuhan bulanan lebih milih grosiran atw minimarket

lebih baik toko offline.. soalnya kita bisa tahu kualitas dan kuantitas barang tersebut.. dan juga mencegah dari hal2 yang berbau penipuan..

Tapi offline juga.. Tergantung deng.. Kalo bulanan lebih sering offline Tapi kalo kebutuhan lain Lebih sering online Hehe