Lebih suka belanja di mana, Bun?
Voice your Opinion
Toko offline aja
Toko online dong

41833 merespon

264 Tanggapan

tergantung barang yang dibeli. kalau elektronik pilih offline, selain itu bisa beli online krn biasanya harga lebihul murah

tergantung sih. kadang di online enak nyari nya udh ada harga. kalo toko kadang barangnya ga ada harganya jg lbh mahal

Lebih puas krna bisa pilih n lihat barang secara langsung, terutamanya untuk barang yang dipakai (baju, sepatu, tas)

Lebih cenderung online kalo lebih murah hehee. Soalnya pas liat offline banyak yg mahal kalo mdk tau toko yg pas

kalo online hanya bbrp, soalnya agak gasuka karna harus nunggu dulu belum lagi nnti barangnya ga realpict

lebih suka offline...bisa pilih2 sendiri dan banyak toko dsini..cuma beda dikit harga nya sama online

Suka yang offline bisa lihat barangnya langsung 😊 karena pengalaman beli online tidak sesuai 🙈

dulu senengnya offline, giliran sekarang males keluar2 yaa mau nggak mau belinya online.. 🙌🙌

kalau barang barang kadang online, kalau makanan atau keperluan kebul kebulan ya offline, hehe

sebenernya dua2 nya suka. tp lebih bnyk online. karna gak bisa jalan kalo gak sama paksu😁