jalanjalan

lebaran nanti bunda2 pada jalan2 kemana ni yg pada ga mudik dan ga punya kampung halaman hehehehe. aku kan ga punya kampung halaman dan biasanya jalan2 sama orgtua. biasanya jalan2 yg jauh ke jateng atau kepangandaran. nah tahun ini jalan2nya kayanya deket deh ke pantai anyer. tapi aku blm kontrol kedokter tentang kondisi aku n si baby. kira2 udah kuat blm ya hamil 15w jalan2 ke anyer? dan rumahku dibogor.

2 Tanggapan

Aku cm mudik dr bogor ke bekasi aja bun...males macet2 an nya

Sblm nya bunda harus konsul dlu