Jalan pagi

Bunda2 mau tanya dong adakah yang hamil anak kedua males banget jalan2 lagi... dulu waktu hamil anak pertama saya rajin jalan2 pagi waktu kehamilan memasuki trimester ke-3 dna waktu itu daya di kampung halaman saya.... Nah sekarang saya hamil anak kedua males banget jalan2 karna saya tinggal dikota... selain itu pagi saya sudah sibuk sama pekerjaan rumah dan keriwehan ngurus anak pertama...

1 Tanggapan

Law.pagi udaa sibuk ngurus anak sekola bun...kerjaan ruma jg nmpuk..lom masak...aku jg jrang bun kecuali lg wekend tak sempwtin jalan pagi

4y ago

aku jalan paginya kalo ketukang sayur itupun gak bisa santai karna ada bocah yang masih tidur takut bangun karna dirumah sendiri.... mungkin butuh senam dirumah kali ya...