Baby 1 bulan 25 hari

bun mau tanya babyku mau masuk usia 2 bulan. tp udaj sering aku ajak jalan2 keluar pake mobil, misal jalan2 ke mall, mudik ke rumah mertua yg jaraknya lumayan jauh atau makan diluar. kira2 seusia sgtu masih bahaya ga ya? makasih

2 Tanggapan

Bun, aku lahiran di kampung di Magelang terus kerja di Tangerang Usia baru 50 hari udah q bawa ke Tangerang Bun naik bus pula, karena aku udah mau masuk kerja Gapapa Bun Alhamdulillah baby q ga rewel Tapi setelah itu diurut babyku

Baiknya jgn terlalu sering bunda. Krn dede ny kan msh kecil bgt. Dluar bnyak asap rokok, bibit penyakit yg bahaya bgt buat baby.