Sikap suami beda seperti cuek

Ldr.an sama suami,udh beberapa Minggu ini sikap suami kaya ada yg beda,sebelumnya aku yg ngmng knp gak tlpn "bilangnya gak sempet" akhirnya aku yg tlpn/vc tapi skrg udh males kesel aja, d diemin ga nlpn seharian.. tp gak ada tlpn masuk dari dia (mungkin) gatau juga krna lagi baper aja kali (hamil8 bulan) udh mikir yg ngga2 😭😭 Mudah2an itu semua gak bener 😢#bantusharing #butuhsemangat #curhat Foto hanya gambar itu kerjaan suami

Sikap suami beda seperti cuek
16 Tanggapan

sebelum nikah dulu aku juga udah LDR,aku di kampung dia di JKT. dulu sering negatif mulu pikirannya kalo dia di chat cuek,jarang tlpon. setelah nikah aku nyusulin ke JKT dan baru tau kebiasaan dan jam jam sibuknya seperti apa. sekarang lagi hamil LDR an lagi aku balik ke kampung jadi tenang meskipun ga di chat/di tlpon. karna suami cuek itu karna 1.capek habis kerja butuh hiburan,kadang main game,nonton youtube 2.lagi pusing,banyak yg dipikirin.apalagi istri hamil mau lahiran butuhnya banyak. fokus laki laki gabisa dipecah2. kalo laki2 lagi mikir,kita paksa vc dia pasti cuek sambil nglamun2 gitu. positif thinking aja,suami cuek bukan karena ga sayang atau ada wanita lain. tapi karena capek,banyak pikiran

husnuzon bun, mungkin suamimu emang bener2 gak sempat.. suamiku juga gitu bun kalo lagi jauhan, gak pernah nelpon sama sekali, biasanya aku yang nanya kabar duluan, setiap ku telpon juga gak pernah lama selalu aja suami bilang "udah dulu ya aku mau tidur" atau " udah dulu ya, aku mau ke rumah si ini" gitu bun.. nyesek iya, kepikiran yang gak gak iya.. tp percaya aja sama suami, serahkan dia kepada Allah, doakan suaminya agar hatinya selalu dijaga, langkahnya selalu benar...🙂

3y ago

iya mba berusaha mikir positif tapi kebayang juga yg macem2 sekarang aku msh diem blm mau ngmng apa2.. msh kesel mungkin nnti😭 suami mungkin ga ngerasa salah atau gimana mungkin Krn emg ga ada yg perlu d bicaraiin.. makasih saran nya

aku yang suaminya kerja pagi sore pulang aja kemaren nangis udah jam setengah 7 malem kok ga pulang2 biasanya jam 6 udah pulang, ga biasanya aku nangis pdhl waktu itu pernah pulang jam 8 ya aku santai santai aja tp kemaren nangis waktu mau sholat, trs ps suami pulang langsung nangis lagi😭 btw aku udah telat 9 hari apa ini mood hamil?

3y ago

Aamiin makasih bunda mia

sma bund aq jg LDM ma suami... aq mlah mlai hmil tm 2 smpe skrg ankq usia 3bln.... tp Alhamdulillah tiap hari selalu chat n vc an... kdg klo g aq chat dluan n q tnyain... Krn klo g chat / vc sehari ja rsax udh kngen bgt.... ya pstf thinking ja bund dan tnya plan" ma suami... Krn bunda Khan g tau sebrpa brat pkerjaan suami dsna....

3y ago

ya gpp bund yg ptg msh sllu komunikasi ja...

klo pas suami dinas alias ldm, ak sering vc di jam2 yg kira2 udh kelar kerjaan nya.. hbs magrib hehe.. .ya walopun ak terus yg telf wkwk ya ga maslaah menurutku. klo pas kerjaan lg banyak trus ak vc ya paling bentar doang liat muka anak udh dy lgsg lanjut kerja lg.. tetep positif thinking ya mak.. gpp ko kita telf tiap hari

pernah LDR sebelum nikah 4thn dan setelah nikah 3 thn. tergantung tipe suaminya gimana dan tempat kerjanya gimana kalau bunda sudah tahu itu semua positif thinking aja apalagi lagi hamil jangan dibikin stres emang sih ibu hamil terkadang penginya diperhatiin terus,tapi sabar aja ya do'akan suami baik- baik aja

Sama bun,, tapi bukan karna gak sempett lebih ke suamiku tipe org yg pelorr alias nempel molor.. pulang kerja chattingan bentar tau" ilang ketiduran 😩😩 kadang suka kesel sampe aku blok wa.nya,, tapi gak lama aku buka lagi blokirannya 🤣🤣🤭 bawaan orokk bikin dikit" baperr

3y ago

Bunda reisty@ susah buun, uda bawaan prempuan mngkin bun😂 Bunda no name@ sabar bundaaa😅

smaan kita bund, aku pas ldran krn mu lhiran dlu jg bgtu, smpai ku diamin, smingguan kurang😄, ngk kuat soalny lma2, trus giliran dia yg nelvonin aku, aku yg bls cuekin dia😂, positif thinking aj y bund, emng ad sbagian suami yg mmng dasar ny cuek, beda sm kita yg haus perhatian☺️,

saya dan suami ldm bun, tapi setiap malam selalu sempatin waktu untuk vcall walaupun kadang cuma sebentar doang sekedar tatap muka. kayaknya gk ada alasan sempat atau gak sempat deh bun, tapi ini perihal prioritas. kalo prioritasnya keluarga pasti sesibuk apapun selalu disempatkan.

3y ago

biasanya suami aku jg gitu Bun, tp gatau skrg berusaha mikir positif aja..😢 skrg msh kesel blm mau bilang apa2 nnti baru d omongin..

lagi sibuk itu bun, suamiku sering banget nelfon, terus tiba tiba jarang nelfon pasti emang keadaannya lagi ga sempet ajaa atau lagi ngobrol sama orang, tapi kalo ku telfon kadang masih di angkat bilangnya bentar ya masih sibuk, nanti telfon lagi