Sikap suami beda seperti cuek

Ldr.an sama suami,udh beberapa Minggu ini sikap suami kaya ada yg beda,sebelumnya aku yg ngmng knp gak tlpn "bilangnya gak sempet" akhirnya aku yg tlpn/vc tapi skrg udh males kesel aja, d diemin ga nlpn seharian.. tp gak ada tlpn masuk dari dia (mungkin) gatau juga krna lagi baper aja kali (hamil8 bulan) udh mikir yg ngga2 😭😭 Mudah2an itu semua gak bener 😢#bantusharing #butuhsemangat #curhat Foto hanya gambar itu kerjaan suami

Sikap suami beda seperti cuek
16 Tanggapan

sma bund aq jg LDM ma suami... aq mlah mlai hmil tm 2 smpe skrg ankq usia 3bln.... tp Alhamdulillah tiap hari selalu chat n vc an... kdg klo g aq chat dluan n q tnyain... Krn klo g chat / vc sehari ja rsax udh kngen bgt.... ya pstf thinking ja bund dan tnya plan" ma suami... Krn bunda Khan g tau sebrpa brat pkerjaan suami dsna....

3y ago

ya gpp bund yg ptg msh sllu komunikasi ja...