Sikap suami beda seperti cuek

Ldr.an sama suami,udh beberapa Minggu ini sikap suami kaya ada yg beda,sebelumnya aku yg ngmng knp gak tlpn "bilangnya gak sempet" akhirnya aku yg tlpn/vc tapi skrg udh males kesel aja, d diemin ga nlpn seharian.. tp gak ada tlpn masuk dari dia (mungkin) gatau juga krna lagi baper aja kali (hamil8 bulan) udh mikir yg ngga2 😭😭 Mudah2an itu semua gak bener 😢#bantusharing #butuhsemangat #curhat Foto hanya gambar itu kerjaan suami

Sikap suami beda seperti cuek
16 Tanggapan

Ah biasa laki2 mmng suka gitu Bun... ak dlu pernah LDR, sminggu pernah gak nlp sama sekali, klau gak d tlp dluan gak mau nlp, kesel jg sih gak perhatian ma anak istri, tp ak percaya swami setia.... y mungkin mmng sifatnya kayak gitu.... cuek

saya sebulan 2x Ldr sama suami bun.. sesibuk2nya dia, pasti chat ksh tau sih bun.. kalo tlpon atau vc bisa dihitung pake jari kalo ldr tp kalo chat itu wajib sih menurut saya.. suami bunda apa gak ngechat ?

3y ago

udh gitu pas libur 2 hari gak minta jatah tpi pas kebetulan lagi sakit tadinya biasa .. kalo d inget2 lg aneh jg 😢

Ditanyain aja bun, dipepet terus Suami pernah gitu Dan ternyata dia ngambek karna saya gabisa nemenin dia Alhasil ya saya susul ke rumah mertua 🙃

3y ago

skrg msh d diemin masih kesel biasanya dia tau kalo aku diem gak ngmng apa2 aku ngambek😢

saya ga sanggup LDM bund positif thingking aja bunda insya allah suaminya ga macem2

3y ago

pernah malah smpe 2 kali lebaran ga pulang aku sama mertua😢 baru kmrn lebaran bareng

husnuzon aja, mungkin emang lg sibuk

3y ago

iya Bun😭 makasih ya

p