Lebih baik SC atau normal

Lbih baik SC atau normal,,solusinya hpl tgl 26,, USG bayi 3,7 kg sedangkan BB sy 90 kg.. alangkah baik nya yg mna?,, Mohon solusinya,,

6 Tanggapan

aku pas usg bayi selalu besar bund, 3,5kg, bhkn beberapa menit sblum op diusg lg sama spognya, 3,9kg. eh pas lahir cuma 3,35kg wkwk. prediksiinya meleset jauh ya bund. bunda konsul aja baiknya gmna bund, jangan ragu ya bunda.

ngikut kata dokter aja sih mom ... dokter atau bidannya nyaraninnya gmana ..soalnya bayinya cukup besar ..tpi jg ada yg BB bayinya besar tpi lahiran normal ..terkandung kondisi aja sih mom

inih klahiran anak ke 4,, takut nya bresiko nantinya,, kemungkinan saran dri dokter SMA bidan SC aja .

ikut saran SpOG, kami mah ikutin yg terbaik aja

normal aj bun, kalo gk ad riwayat sakit

SC aja. tp konsul k dokter juga ya mom