bayi lahir besar

Assalamualaikum bunda, boleh berbagi pengalaman donk yg sudah melahirkan dan berat bayi lahir diatas 3,5 kg ... Baik yg melahirkan normal atau sc...

3 Tanggapan

Saya prnh baca di IG @bidankita ada yg pernah melahirkan normal, bb bayi 5,9kg, tanpa sobekan. Ibu tdk diabetes, bgtu juga bayi. Banyakkin baca bu di website www.bidankita.com , juga IG nya.. byk kesaksian dsana..

5y ago

Sip bu

Sy baby 3,4 kg lahiran SC soalnya sy kecil.. dan babynya ga keluar2..

5y ago

Kata'a klu pinggul'a kecil tpi baby'a besar ada kemungkinan sc yah bun?

Msh bisa normal kok itu bun

5y ago

Iya bun,, Kmrn pas usg 35w bbj dh 3303 gram,skrg dh 39w tpi si dd blm ksh sinyal buat ngajak keluar,tkut bbj kegedean