Hpl 28 mei, alhamdulilah maju 10hari lebih cepet lahir tadi tgl 18 mei

Launcing tadi siang nih bun, 3,5 cewe lahiran normal di usia kandungan 38 week Semoga bunda bunda yg hpl mei bisa cepet nyusul ya 🫶 semangat

Hpl 28 mei, alhamdulilah maju 10hari lebih cepet lahir tadi tgl 18 mei
32 Tanggapan

alhamdulillah... 🤲 aku hpl 28 Mei... tapi dedeknya masih anteng😩

masya Allah semoga nular aku hpl 26 mei blm ada tanda2 sama sekali🥲

MasyaAllah selamat bun semoga cepet nular ke aku lahiran cepet juga

Amin bun 🙏😇 HPL nya sama tapi masih Konpal terus ni 🥲.

minta doanya bun, hpl 18 mei tapi belum ada tanda2 😌

Gimana caranya bund aku pgn cpt lahiran hplnya sama🥺

Masya Allah smoga sehat sll bunda dn debay.y,

sama Bun hpl nya tapi masih kenceng2 aja

Masyallah, lekas pulih bun

aamiin 🤲🙏😇