Hpl 28 mei, alhamdulilah maju 10hari lebih cepet lahir tadi tgl 18 mei

Launcing tadi siang nih bun, 3,5 cewe lahiran normal di usia kandungan 38 week Semoga bunda bunda yg hpl mei bisa cepet nyusul ya 🫶 semangat

Hpl 28 mei, alhamdulilah maju 10hari lebih cepet lahir tadi tgl 18 mei
32 Tanggapan

wahselmat bunda, aku yg hpl 28 masih anteung² aja palingan ngrasain konpal aja Bun, doain aku juga secepatnya launching baby-nya🥰🤲🙏

4mo ago

iya bun makasih, semangat bentar lagi juga pasti gelombang cinta muncul bun, banyak² berdoa sama olahraga nya aja rajinin lagi ya bun semngat aku doain ya terbaik bun 🤲🤗

alhamdulillah ya bund udah louncing... do'ain aku ya bunda2 semiga cepet lahiran jg hpl tgl 23 mei tapi belum ngasih tanda apa2😌

4mo ago

iya bun Alhamdulillah, tetep semangat bunda aku juga tanpa aba² tiba2 mules kebidan jam 1 siang jam 2 lahir bun, Alhamdulillah di lancarin semudah mungkin berdoa dan olahraga nya bun dirajinin aja ya insyaallah adek bayi cepet launcing ya aamiin 🤲🤗

MasyaAllah cantik sekali bun 🥰 selamat mengASIhi ya bund🥰 doain aku segera menyusul lahirannya ya bun 🙏 hihi

4mo ago

amiin amiin terimakasih bun 🥰

hpl 30 mei blm ngrasain apa2 msih konpal. keputihan ... , doain ya bun smoga cpet diksih glombang cinta aminnnnnnnnn

MasyaAllah selamat ya bun😍, do'a in aku juga semoga cepet nyusul hpl aku juga sama 28 Mei tapi blum ada tanda²

Gimana caranya biar cpt gtu bun? Hpl kita sama, tp baru konpal” aja nih Pengen maju juga launcing nya

4mo ago

sesantai nya aja bun jangan sampe kecapean aja, gym ball juga sama sampe sekira nya aku rasa cukup udah bun.. ga aku faktor waktu yg penting aku niatin bun Alhamdulillah

MasyaAllah bun saya juga 38week smoga cepet nyusul ya bun;) sehat sehat buat dedenyaa barakallah

saya hpl 14 mei belum launching nih bunn. gmna yaa Bun biar cepat mules. kepikiran nih bun

hpl nya beda 1hari bun. semoga utun segera kasih gelombang cinta juga🤗

masyaalloh selamat ya Bun aku hpl 28 mei,semoga secepatnya nular diaku amin...

4mo ago

aamiin bun, semangat ya bun insyaallah aku doain biar cepet launcing kaya aku ya bun aamiin 🤲🫶🫶