Hpl 19 februari. Launching 22 januari Masyaallah tabarakallah allhamdulilah😍

50 Tanggapan

masyaallah bunda 🙏 selamat ya sehat sehat bunda sama dede. 🤲🥰 aku hpl tanggal 14 masih anteng aja detun nya jadi makin pengen cepet cepet launching juga 🥹 semoga semua yg menunggu di kasih kelancaran lahiran nya 🙏

masyaAllah cantiknya selamat ya bunda🥰🥰 saya juga pengen cepet brojol bun😭 tp suami ga mau kecepetan brojol gimana ya bun😭😭😭 pengen induksi alami tp suami ga berani tembak dalam 🤭

1y ago

saya tembak dalam trus sejak usia hamil muda smpe hamil jln 37w tp gak kontraksi kontraksi knp ya bun,,,

Masya Allah tabarakallah.. selamat ya bun atas kelahiran putri pertamanya 😍💐 semoga sehat selalu baby dan bundany, get recovery soon bun.. jd makin deg2an menanti gelombang cinta 😅

masyaAllah alhamdulillah selamat bun😍 semoga menjadi anak yg soleha dan sehat selalu bersama babynya. Sy jg lagi nunggu nih bun semoga kita semua diberi kemudahan Aamiin

MasyaAllah selamat bun atas kelahirannya sehat2 sama anak sholehah nya, smoga sgra nyusul jg, dan dapat gelombang cinta

1y ago

amiin

alhamdulillah selamat yaa bunn .. aku juga hpl bulan februari tapi tgl 2 , cuma hari ini belum brojol juga doain aku yaa bun supaya cepet launching😇😁

selamat ya bunda,semoga bunda&dede sehat selalu aamiin,hpl ku 22 Februari nih doain ya bunda mudahan bisa buru2 lounching jg hehe

1y ago

aku juga sama bun hpl 22 feb mudah mudahan segera yaa sehat lancar

MasyaAllah cantiknyaaaa... Selamat Bun. maju hampir sebulan ya? normal kah? hplku 21-02-2023. semoga bisa maju jg

1y ago

aku hpl minggu kedua februarii, tp skrg dah ngerasain mules sma nyerii d bwah perutt, ap tu pertnda dede utun mau launcing iyaa...

selamat ya bunda .. aku juga hpl tgl 21 februari .. lagi ningkatin hemoglobin supaya cukup agar persalinannya lancar . doain ya bunda2 semua ..

masyaallah, selamat kak! 😍 semoga saya juga diberi kelancaran dan baby nya cepet launching, aminn

1y ago

amin aminnn doaku menyertaimu bun