Hpl 19 februari. Launching 22 januari Masyaallah tabarakallah allhamdulilah😍

50 Tanggapan

MasyaAllah ta Barakallah,selamat bunda.. semoga cepat dapat gelombang cinta juga biar bisa cepat jumpa baby 😊. HPL 23 februari

aku yg hpl 10feb kpn launching nya 😭😭😭 udh gk sabar bgt. minta doa nya bunda2 smua supaya ddek bs cpt2 launching..

masyaAllah tabarakallah selamat bunda 🥰 sehat2 bunda dan adek saya jg maju sebulan bun. hpl 12 februari launching 13 januari

1y ago

tm1 sma tm2 rutin hampir tiap pagi bun tm3 cma d awal2 aja. soalny sering konpal

Masya Allah selamat bund atas kelahiranya sang buah hati, semoga cepet menyusul ke aku hpl 17februari. amin🤲🙏

MasyaAllah selamat ya bun.. saya hpl 3 feb tp blm launching juga.. doakan semoga muncul gelombang cintanya yaa 😁

MasyaAllah cantik banget bun babynyaa😍😍😍 minta doanya 🙏semoga saya cepet lounching juga ya bunn bun

maa sya Allah Alhamdulillah selamat ya Bun sehat2 bunda SMA ddenya,smga sgra nyusul juga aamiin...

1y ago

aminn bundaa berkah selamat dua duanyaa yaaa🤗😍

Masyallah cantiknya bund, smoga saya segera nyusul lahiran yah bund minta doa nya biar lahir sebelom hpl 🙏

MasyaAllah, saya hpl 23feb tp blm lounching ni bun, doakan lahir sehat selamat ya bun, jgn lama2 dperutnn

masya allah 😍 aku hpl 16feb tapi blm ada tanda² wkwk baru kontraksi palsu aja doakan ya ibu² 🤗