Alhamdulilah bunnn hpl tgl 22 nov hr ini sudahhh launchinggg😍

Launching juga

44 Tanggapan

Selamat ya bunda! Ikut senang tiap kali baca berita bunda-bunda di sini yang sudah berhasil lahiran dengan selamat sehat baik-baik semua.. semoga Allah mudahkan untuk menjaga amanah dariNya ke depannya. Semangat mengASIhi si buah hati! Doakan kami yg sedang menanti pertemuan dengan buah hati juga ya supaya lekas menyusul dalam keadaan serba baik dan lancar 💜

Aku hpl 23 November dede nya msih anteng aja, Tapi kadang suka kenceng perutnya. semoga cepet launching dedenya bismillah 🙏🤗

11mo ago

Anisa Sa belum bunda belum launching

Saya jg maju bun. Hpl 19 November puji Tuhan tgl 4 November kmrn udah launching 🥰 semangaat buat bunda2 yg lagi nungguin gelombang cinta dari si adek🫰🏻

masyaa allah tabarakallah, semoga aku cepet nyusul bismillah lahir normal sehat selamat keduanya 🥰

maaf Bun mau tanya di pancing pakai apa Bun biar dd nya Cepat launching atau emang Dd nya keluar nya pengen cepat🤭 ,, Aku hpl 25 nov dd nya Mash anteng2 aj

11mo ago

gmna Bun caranya induksi alami

aku hpl 6 november udh keluar darah sama lendir tapi belum mules sampe sekarang, do'anya bunda2 semga sgra kontraksii,, was2 bgttt

saya hpl tanggal 8 November 2023 sekrang masih anteng² aja,usia kandungan 39 weks 3 day,jadi worry

11mo ago

Alhamdulillah bund,ini lagi dirumah sakit, kontraksi dari tady pagi. dan Alhamdulillah sesuai hpl,semalam juga induksi alami sama suami

semoga aku nyusul minggu minggu ini, bapaknya udah komunikasi terus pengen cepet ketemu meskipun degdegan anak pertama😁

selamat bunda.. selamat mengASIhi dan semoga bunda cepat pulih ❤ saya HPL 19 Nov, insya Allah besok tgl 9 operasi SC

aku aja hpl tgl 22 tapi belum ada tanda-tanda 🥲 padahal pengen buru2 lahiran.. doain ya semuanya🥰

11mo ago

sama,apa ya yg bikin cepet merangsang kontraksi,nanas udah,durian udh hb sama suami jg udh tp blm ngerasain apa2 cuma kenceng2 aja aku pikir itu dedenya yg lg ngulet2 aja,gimana ya tipsnya?