Alhamdulilah bunnn hpl tgl 22 nov hr ini sudahhh launchinggg😍

Launching juga

44 Tanggapan

aku hpl tanggal 6 masih sering konpal minta doanya bunda biar dede cepet kasih gelombang cintaa udh kepikiran trus

alhamdulillah.. aku jg hpl 22 nov tp belum kerasa mules2.. semoga segera menyusul.. btw sc atau normal bun?

11mo ago

normal bunn , smngat yaaa

saya hpl 14 nov, ini tgl 8 masih konpal nyeri hebat di bagian perut bawah dan panggil, semoga lancar

MasyaAllah alloh bun aku juga hpl 22 nov blom ada tanda2 nih doain ya hpht 15 februari bukan bun

saya lagi nunggu sudah bukaan 3 dari tadi pagi cuma sampai sekarang belum maju maju bukaan nya

normal apa sc bund? sy jg 22 nov tp msh diem2 aja baby nya huhu pdhl udh HS , udh yoga 🥲

tips bun udah 37w pengen cepet launching juga

11mo ago

jalan kaki kak tiap hari, trs yoga

Alhamdulillah selamat ya bunn semoga saya segera menyusul aamiin😍 hpl 15nov

11mo ago

amien

udah mau 38 week nih masih anteng de utun nya. semoga ga lebih dari hpl ya bunda²

ku jg pengen cepat lahiran bun, hpl 23 nov, dah gk sabar ketemu utun

11mo ago

sama bun.... aq jga dede utun ateng az... kmren priksa. ke bidan... gk lma lho si...