Bun apa saja larangan wanita saat hamil soalnya saya kurang tahu dan hamil anak pertama 🙏

Larangan apa saja

3 Tanggapan

*Jangan pijet perut apapun alasannya..kalo ada kekuhan lebih baik bawa ke dokter/bidan *hindari ikan / daging²an/ telur setengah matang atau mentah.. *jangan dulu makan kepiting, kerang²an, ikan² besar karna tinggi merkuri *kalo pake skincare harus bener² teliti sama kandungannya * tunda dulu smoothing atau warnain rambut * selebihnya tergantung kondisi kehamilan sesuai arahan dokter Misal urusan HB dgn suami atau mau perjalanan jauh, obat²an dll..

Klo saya gak pernah ngikutin larangan adat bub, saya byk liat updatanya dokter obgyn (kandungan)

ga bole makan mentah + hindari kerang2an. lainnya boleh dimakan, porsi normal aja