PakSu mempunya laptop merek apa Bun?

Voice your Opinion
Acer
Asus
Lenovo
Apple
Samsung
Lainnya

5520 merespon

87 Tanggapan

punya suami Hp baru beli sekitar 5 bulanan, yg dulu Acer, punyakupun Acer. tp semua acernya udah rusak, jadi beli spek agak mantulan sekarang, soalnya dipake kerja berat

Samsung dan asus tp keduanya udh waktunya servis dan ganti onderdil, yg satu keyboardnya sebagian mati, yg satu lcdnya wassalam pdhl baru gnt harddisk😑

Dulu sih Asus, tapi setelah punya yg merk Hp untuk kerja, jadinya yg Asus untuk saya, karena saya kurang faham ya akhirnya jarang juga saya pakai.

bunn mau tanya apa ada yang sama.. masuk trimester 2 kok perut ku terasa gatal ya kaya elergi gitu...ini aku hamil muda anak pertama

punya cuma skrg lagi jadi bangke gegara sering buat ngegaming dulu bekasan ane kuliah buat jubel sama laki ane 😅

karena kerjanya d bidang developer jd ya Alhamdulillah bisa punya laptop yang mendukung kerja suami.

belum punya minsayy😅do'ain yaa biar cepet kebeli buat jualan fashion online🤭

nggak punya,, udah rusak mau diperbaiki katanya keluaran lama agak susah cari baterai nya...

suami kerja gapake laptop, malah saya yg pake laptop HP buat part time dr rumah 😂

belum punya bund, semoga disegerakan punya ya bund... ALLAHUMMMA aaamiin