Bantu jawab bun,

Langsung saja bun, saya kan punya kis dari pemerintah dari masih gadis. Terus skrang udah nikah mau pindah ikut suami. Syaratnya harus non aktifin kis nya itu dulu. Masalahnya sebentar lg saya mau lahiran, kalau saya urus skrang kira2 jadinya lama gak ya? Suami saya sudah tanya ke kantor, jawabnya kaya ragu2 gitu jawab bisa. Ada yang pernah ngalami gak?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

kalau saya, suami yg saya pindah ikut ke faskes daerah saya.. sy rubahnya pakai online bund . aplikasi JKN. bisa langsung di ubah. tapi masa berlakunya mulai 1 bulan stlah perubahan . syarat nya udh punya kk sndiri ya . dan KTP jg udh diganti ke daerah yg baru

1y ago

bunda @anik pindah faskes aja bund... soalnya suami kan beda kota . tp stlah nikah tinggal di kota saya... BPJS saya pbi bund