Bantu jawab bun,

Langsung saja bun, saya kan punya kis dari pemerintah dari masih gadis. Terus skrang udah nikah mau pindah ikut suami. Syaratnya harus non aktifin kis nya itu dulu. Masalahnya sebentar lg saya mau lahiran, kalau saya urus skrang kira2 jadinya lama gak ya? Suami saya sudah tanya ke kantor, jawabnya kaya ragu2 gitu jawab bisa. Ada yang pernah ngalami gak?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

klo sy kemaren diurusin sm HRD nya bun. terus diksh form pengunduran diri dari pemegang KIS buat pindah ke BPJS berbayar dr kantor. alhamdulillaah ga sampe sebulan udah aktif & bisa dipake + pindah faskes 1 nya ke deket rumah. sebelumnya faskesnya di rumah org tua saya. klo ngurus BPJS harus dr jauh2 hari bun, klo pas mepet ke lahiran takut gakeburu.

1y ago

nah ini bun, kemarin2 udah bilang ke suami, suami blm ada surat pindah karena sibuk ngurus ayah mertua sakit. yaudah jadi blm bisa bikin kk. iya bun ini juga pakai kisnya dulu. takutnya gak keburu, ya kalau hrd langsung ngerjain.