Bunda saya sdh tespek Hasil positif, diapl usia kandungan 5minggu. Langsung periksa apa nunggu dlu?

Langsung periksa atau nunggu telat haid sebulan dulu ??

5 Tanggapan

Kalau bisa tggu sampai 8 mingguan aja bun biar kelihatan kantung janin sama detak jantung nya juga jd kita puas dgn hasilnya,, trkadang di hamil 5 mnggu kantung ny belum kelihatan bun,,, tetap jaga kesehatan ya bun makan yg sehat” ya smoga sehat sllu bun

ke bu bidan dulu cb biar d arahkn usgnya kpn smbil dpt buku pink sm vitamin klo usg 5w ya gpp tp drpd bolak balik biasanya bru pnebalan atau baru kliatan kntungnya bun

12mo ago

Makasih infonya bunda

sepengalamanku sih kalo masih 4-5w itu masih keliatan kantungnya aja Bun, jd dokter blm bisa mastiin bgt. mending nunggu 8w baru ke obgyn buat USG yaa..

12mo ago

saya udah nmpk janin bun

periksa ke bidan dulu bun biar dpet buku pink sma vitaminnya trus klo udh 8/9 minggu boleh k obgyn untuk usg

12mo ago

makasih bunda

lebih baik periksa dulu nanti 7-9week bisa ke obgyn usg

12mo ago

makasih bunda infonya