hay bun

Langkah apa yg harus dilakukan ketika ibu hamil sdh mau melahirkan

1 Tanggapan

Langsung ke bidan, klinik atau RS terdekat. Pastikan semua perlengkapan udh masuk tas. Bawa surat2 utk administrasi klo pake bpjs, Sarapan, perut jgn sampe kosong krn bakal nguras tenaga banget apalagi lahiran normal. Minum Susu beruang utk booster energi Minta maaf Sama ortu, mertua, suami Berdoa Ikutin instruksi bidan/dokter saat lahiran Positive thinking, jgn mikir bakalan mati Jgn teriak2, bisa bkin janin stress Klo mau tanpa jahitan usahakan utk g angkat pantat