Ibu hamil 5-6 bulan

Langkah apa saja yang harus dilakukan ketika dipagi hari? Pola makan yang bagaimana supaya sehat?

Ibu hamil 5-6 bulan
2 Tanggapan

Saya bantu jawab untuk pola makan ya Bun, coba biasakan makan dg porsi yg sedikit, tapi sering bun. Misalnya yg biasanya makan dg porsi besar 3x seharu, di ganti jd makan dg porsi sedikit, tapi 6-8 kalo sehari. Dan coba biasakan untuk menghitung makro nutrisi yg masuk ke tubuh Bunda. Ketahui karbo, protein, serat, dan lemak yg masuk ke tubuh Bunda.