dehidrasi pada bayi

langkah pertama yg dilakukan bunda ketika bayi dehidrasi

9 Tanggapan

Dikasih minum bun, kalo dehidrasi karna muntah atau diare bunda kasih minum dikit2 3sendok makan tiap 5menit, kalo diare aja bsa kasih oralit bun,klo udh lemes langsung igd bun

Gempur asi bun kl dibawah 6 bln. Kl diatas ya tetep ksh asi kl ga air putih

Bayi nya brp bulan bun.. klo saya prnh ngalamin pas new born ternyata asi saya sdkt bgt

3y ago

cara atasinya gmna bun

Kalo udah parah bawa krs biar d infus anak ak kmrin dehidrasi berat lngs drujuk

Kasih minum trus bun.. Bisa bunda cek daei ubun2 nya klo cekung dia dehindrasi

Langsung ke rumah sakit ... Pake infus biar cpet sembuh n sehat

gempur asi terus bun..terus usahakan ruangan tidak pengap ya..

Kalo parah hrs ke rs, biasanya diinfus

Dikasih minum bund...