Hamil 6 Minggu 5 Hari

Bun Mau Tanya Ni Kalo Bumil boleh nggak Minum Kopi Dipagi Hari????

9 Tanggapan

Boleh tapi gak boleh banyak bun karena di dalam kopi itu ada kafein nya. Kalo segelas atau setengah gelas gak apa apa Bun. Di buku hamil penjelasannya begitu buun saya sering ngebaca

5y ago

Iya sama sama

Kopi itu mengandung byk kafein bun, sbaiknya hamil muda hindari dl. Krn menghambat penyerapan zat besi yg dibutuhkn janin

Lebih baik kalau lagi kepengen aja bun. Saya lupa alasannya tuh kenapa pkoknya sbg bumil harus ngurangin yg berkafein

Jangan tiap hariii bunda....lbh baik dkurangin kopinya ganti susu aja bunda

Susu Apa Gitu Bun Yg Bagus????

Takaran sendok aj gpp bun, tp jngn tiap hr

5y ago

Maaksud'y 3-4sndok

Kalau bisa dihindari dulu

Jgn bun. Mending susu aja

Sesekali gpp bun