balada mertua

Lama lama ga ada privasi ya? Ruangan depan sekarang sering dipake tidur malem sama mertua, sekarang siangnya juga. Trus ngajak" kakak ipar tidur juga disitu sama bayinya. Ditambah anaknya yg umur 5 tahun. Padahal aku sendiri punya bayi umur 3 bulan. Mau ngapa ngapain ga bebas. Apa aja dikomen. Bahkan pesen grab food malem", juga dikomenin gara" jajan mulu. Mau sakit, mau ga enak badan, mau lagi ngantuk, mau lagi males, tetep aja harus tampil fit. Tetep aja harus jalanin kewajiban. Berikan jalan kemudahan rezeki ya Allah

1 Tanggapan

aamin semoga bunda diberikan rejeki dan bisa segera pindah rumah baru