Ntah bego, ntah pura2 bego

Lama2 esmosi sm pertanyaan ibu2 disini.. Upload foto perut, trs nanya "keadaan anak saya gmn?" miris amat ngejar point dg umbar aurat.. Kalo mau tau kondisi anak ya USG toh.. Ada lg yg nanya, "hamil 4bulan posisi anak saya gimana..?" Huffhhh ya mana ane tauuu... USG donk.. Saya kasihan sm anak yg dlm kandungan nya,, takut kebawa bego kyk ibu nya,, Hmm na'uzubillah..

3 Tanggapan

iya ya bun pada suka ngelawak dah, pertanyaannya g masuk akal

Hahahahha setuju bun... Kadang annoying gt.

Buat poin kali mom Sabar mom