Anak aku umur th cowok nah dia kan suka mainin pen*s dia . Sampe tegang berdiri gtu pen*s nya

Lama2 di cubit di tabok2 ma dia sendiri. Bahaya ga sih mak gmana cara ngasih tau nya . Kdg sampe merah

2 Tanggapan

umur berapa? coba ditanya, itu apa? tau gak nama dan fungsinya? kenapa digituin? kan sakit tuh ampe merah, gituin aja

4mo ago

2 th mak . udah d kasih tau mlh marah anak ny . jd bingung apa lg pas pwnis ny berdiri mlh d cubit2 ma dia sendiri