Sudah berapa lama Bunda dan PakSu menikah?

Voice your Opinion
Kurang dari 1 tahun
1-5 tahun
6-10 tahun
11-15 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19644 merespon

150 Tanggapan

bentar lg 3 tahun alhamdulillah siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

3mo ago

mksdnya ga byar bunda?

saat ini sy hamil anak pertama selama penantian dlm usia pernikahan mau 13 tahun. semoga dilancarkan hingga proses launching debaynya nanti. amin 😍🙏 buat calon moms menantikan buah hati. semoga disegerakan dikabulkan jua. 😊🙏

alhamdulillah saya menikah desember 2021 februari sudah positif hamik.skrng sudah 7 bulan.semoga lancar dan mudah persalinan nya.aamiin

saya menikah maret 2022 dan sekarang sudah 5 bulan lebih dan ucap syukur jga positif garis 2 dibulan juli😇 semoga lancar2 smpe persalinan nnti😇

14 tahun,alhamdulillah penuh dgn drama dan perjalanan msh panjang..smoga kita para istri sllu berlapang dada dan penuh dgn kesabaran☺️🤗

7 tahun, dengan kehidupan yang super duper lika likunya 🥺 masya Allah. insya Allah tahun ini juga mau ada member baru jadi ber5 nanti 😅

tgl 2Nov ke 9th dikarunia 3anak,cewek 8th,Cowok 4th & Cewek 10bulan..alhamdulillaah❤ smoga SaMaWa,Bahagia & Langgeng mpe Jannah-NYA..Aamiin

Hai mam saya busui tp saya tidak tau klau tdak boleh minum sprite Sbaiknya nunggu brpa jam ya stelah minum sprite boleh menyusui?

saya menikah november 2021 Alhamdulillah sekarang hamil masuk 2 bulan, semoga sehat lancar luncur sampai persalinan nanti🙏

Tapi ku menyesal menikah dg orang yg tidak tepat, selalu memasukkan orang ke 3 (intinya semua hal yg dilarang agama)