Sudah berapa lama Bunda dan PakSu menikah?

Voice your Opinion
Kurang dari 1 tahun
1-5 tahun
6-10 tahun
11-15 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19627 merespon

150 Tanggapan

alhmdllh sdh 14th.. dan dikaruniai 3 ank.. prtm cwe 14th k2 cwo 8th k3 cwe br 2bln.. SMG slalu smawa.. 🤗🤗

Alhamdulillah tg 3 Agustus kemarin dah 16 th, di karuniai 3 anak, cowok 15 th, cewek 11 th, cewek 1,5 BLN...

alhamdulillah udah 1 tahun, skarang hamil 8 bulan, semoga sehat2 selalu buat bunda2 di luar sana ..aminn

alhamdulillah dapet rejeki nya di tahun ke 3, semoga Allah melancarkan proses kelahirannya.... aamiiin

Alhamdulillah saya menikah November 2020 dan skrang sudah dikaruniai anak sholeh umurnya 5 bulan😊

alhamdulillah dah hampir 7 thun. & skrg lg hamil anak k.2. moga langgeng smpe akhr hayat 🤲😍

Alhamdulillah baru 1.5 bulan sudah positif garis 2 HPTH 7juli sehari setelah nikahh🥰🥰😍

Alhamdulillah Hari ini tanggal 13 Agustus 2022 pas hari pernikahan 15 tahun 😘😘😘😘

1y ago

umur brp bund?

dari 2003 sampai sekarang 2022, kurang lebih 19 thn usia pernikahan kami 🎊🎉😍😍

saya menikah 19 Mei 2022 , haid terakhir 8 Juni 2022. alhamdulillah hamil 9 minggu skrg