Bunda dan PakSu sudah menikah berapa lama nih?

Voice your Opinion
Di bawah 5 tahun
6-10 tahun
11-15 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

15124 merespon

242 Tanggapan

alhamdullah 9bulan min semoga langgeng dan jadi kluarga yang samawa🤲🤲🤲 dan alhamdulillah bentar lagi dedek utunya mau lahir di bulan juli . minta doanya ya min semoga di lancarakan semuanya🙏🤲 aamiin

baru menikah 2 tahun lebih dan anak pertama baru 1.5 bln. berasa berjuang sendiri, pulang dari kerja dimintain tolong gantian nenangin anak lagi rewel jawabannya nyeleneh. padahal badan masih bonyok.

sudah 11 bulan tepat tgl 25 juni , Alhamdulillah sudah di beri amanah sama allah 5w 3d penantian 10 bln . minta doanya ya bunda" supaya saya sama janin saya sehat" dan tumbuh kembanh dg baik amin

kayaknya sy yg paling tua nih, nikah udah 18 tahun, anak pertama perempuan umur 16 tahun, anak kedua lelaki umur 1.5 tahun, alhamdulillah masih dipercaya sm Allah dikasih anugerah jagoan kecil

alhamdulillah, tahun ini tahun ke 8 semoga samawa untill jannah, begitu juga dg rumah tangga bunda2 semua ya,dan kehamilan ke 2 ini diberi kelancaran sampai lahiran nanti aamiin 🤲

baru 3bln bumin😂, alhamdulillah lgsg dititipin malaikat kecil👶. HPL 10Januari insyaAllah😇. semoga mommil sm debay disini sehat selalu, lancar hingga proses lahiran. aamiin

3 tahun lebih,baru mengandung anak pertama, HPL juli ,doain yah bunda² semoga persalinanku lancar ,bayi dan ibu sehat² Aamiin ya Robbalaalamiin🤲🤲🤲🤲🥰🥰🥰

Alhamdulillah sudah 9th hampir 10 anak pertama sudah SD dn sedang menanti kelahiran anak kedua bulan depan . semoga sampai kakek nenek selalu bersama hingga akhir hayat ,aminn

alhamdulillah" menikah diusia 19thn beda 1thn sma suami.. dan sekarang diusia 27 ini dah mau punya anak 2.. hhh tinggal menghitung minggu menunggu kelahiran si kecil..

ini hamil ke 4, hamil pertama keguguran, anak yg kedua sudah 4th, anak yg ketiga baru 1th dan sekarang sudah hamil lagi baru 6 minggu, semoga sehat dan selamat aamiin