Bunda dan PakSu sudah menikah berapa lama nih?

Voice your Opinion
Di bawah 5 tahun
6-10 tahun
11-15 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

15142 merespon

242 Tanggapan

Alhamdulillah mau jalan 2 tahun bulan 12 ini 😊 anak pertama cowo umur 9bulan 2hari🤗😄 rasanya sangat menikmati menjadi ibu rumah tangga dan bisa merawat bayi sendiri tanpa di bantu siapapun hingga sampai saat ini (kecuali paksu) 🤭di awal² aja🤣, kadang sedih juga pengen ada yang perhatian bukan dari suami tapi dari mama sendiri atau mamer🥺 tapi mama ku Uda tua dan mamer Uda lama pergi meninggalkan kami semua 😔 Dan Alhamdulillahnya saya pernah ngerawat keponakan sendiri dari awal keluar rumah sakit baru lahir hingga 6 bulan ,jadi saya sama sekali tidak terkejut pas lahiran , rasanya sudah siap lahir batin😌😇 mohon doanya ya Bun semoga anak saya bisa cepat jalan, karna masih mau duduk aja belum merangkak juga ☺️😅

tahun ini sudah 14 tahun .. anak pertama 13 tahun Alhamdulillah hari ini .. n ini anak k 2 .. hpl ku di perkirakan maju .. mohon doa nya ya.. aku takut bgt .. aku n suami jrk nya 17 tahun .. aku n ank prtma jrk nya 19 thn.. klo jln ma suami di kira kyk pacaran ( mlh mungkin kyk pasangn pacaran n selingkuhan ya) klo jln sma ank ,dikira jln ama pcr/brondong (badan nya bongsor).. tp yg knal sopan bgt ngomong nya disangka ank ku ini adk ku .. aku happy bgt..🤭🤭..

10 tahun lebih sudah 🥳🥳 anak pertama umur 9th, anak ke2 masih dikandungan yg insyaallah sebulan lagi lahiran.. asem manis pahit semua udah dirasakan,, dari ekonomi, dan setelah keguguran 3x. masyaallah, tinggal menikmati hidup yg sederhana ini dengan penuh kasih dan sayang 🥰🥰🥰

2y ago

sama dong,, aku hpl 4 agustus,, sehat selalu ya😇😇

Saya dan paksu nikah dari 18 februaru 2020, dan sekarang alhamdulillah kehamilan memasuki 29 week.. Sedang diuji oleh Allah yg rasanya Masya Allah sekali 😌 Semoga dipermudah, dilancarkan, dan selalu diberi jalan terbaik dalam segala hal.. Aamiin Allahuma Aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

januari 2023 nanti usia pernikahan kami 15thn,, anak pertama 13thn skrg naik kelas 9,,anak kedua 12thn naik kelas 6,,anak ketiga 7tahun mau masuk SD dan si bungsu September nanti 5tahun dan mau masuk TK 0kecil. Saat ini masih berrjuang memperbaiki perekonomian yang goyah.

6thun nanti bulan juli. anak pertama 3thn kedua masih di kandungan 9minggu. masih di uji ekonomi. semoga sellu di beri kesabaran. langgeng sampe ajal yg memisahkan🤲😊klo kata paksu kira² di surga bisa ketemu ga yaa..insyaAllah

alhmdllh aku udah mau 8 tahun anak pertama 7 THN anak kedua 6 THN anak ketiga masih dlm kndungan udh 23 Minggu, saya sangat beruntung sekali punya suami dan keluarga yang begitu baik dan selalu membantu di mna kita sedang kesusahan

alhamdulillah sudah 17th, dlu hamil pertama kguguran, gk lma alhamdulillah hamil lg skg anak pertama umur 15,5th mau msk SMK th ini alhmdulillah skg jg lg hamil ank ke 2 uk 37week bntr lg lahiran smg sehat dn lncar aamiinn

11 thun lbih sudah ❤❤❤💐💐💐😘😘😘🤗🤗🤗🥰🥰🥰💍💍🥳🥳🥳🥳tinggal nunggu pnya momongan apa lgi setelah keguguran 2 x ttp brharap bisa langgeng sampe maut memisahkan Aminn 😇🙏

7 thn nti Des , ank pertama UD meninggal dlm kandungan, ank kedua 5thn dan ank ketiga msh dalam kandungan usia kandungan 14 week . semoga dilancarkan segala urusan, lahiran nanti selamat ibu dan debay selalu sehat. Amin