Bunda dan PakSu sudah menikah berapa lama nih?

Voice your Opinion
Di bawah 5 tahun
6-10 tahun
11-15 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

15142 merespon

242 Tanggapan

sudah 7bulan . belom di karuniai anak semoga bulan depan Allah kasih kepercayaan untuk ku Miliki anak yang sehat ,kuat dan sholeh/sholehah aamiin yarobal allaamiin

bulan nov 9th,alhamdulillaah sudah dikaruniai 3anak.anak pertama,cewek umur 8th agustus nanti.anak ke-2,cowok umur 4th agustus nanti & ke-3,cewek umur 8bulan 8hr

menikah 17 mei 2022 alhamdullilah juni ini langsung d beri kepercayaan baru jalan 4mg barusan periksa ke Sp.OG. Doakan janin dan rahimnya kuat ya bun. 🥰

Aku baru 3bulan menikah, Alhamdulillah skrg lagi hamil 6week🥰🥰 Doain ya bunda² biar aku dan janinku sehat dan berkembang dengan baik🤲🏻🤲🏻

alhamdulillah 8 bulan lagi hamil anak pertama usia kehamilan 5 bln. smga ibu2 yg lg hamil lancar sampe persalinan. yg blom garis 2 smga dipercepat. aamiin

3 bln lebih 1 minggu, alhamdulillah hamil usia 12 week...Bismillah berharap selalu sehat sehat lahiran normal...aamiin...semangat semuanya😍

Baru mau memasuki 6 bulan pernikahan alhamdulilah dikasih kepercayaan sama Allah langsung dan sekarang sedang mengandung 9week😇😇😇

3 bulan, Alhamdulillah udah hamil 12Week🥰🥰 doain ya bunda² biar aku dan janinku sehat dan berkembang dengan baik🤲🏼🤲🏼🤲🏼

2y ago

wahh Alhamdulillah langsung di beri kepercayaan 🥰

November besok 11th Ga terasa udah jalan segitu, semoga kuat menjalani ujian yg diberikan dan langgeng sampe maut memisahkan.. 🥰🥰

nikah udah 9 bulan, lagi ngerasain terpaan ombak" rumah tangga😅alhamdulillah skrg sudah hamil 20week. semoga sehat selalu🥰🥰