Halo bunda, saya mau curhat dikit hehe HPHT saya 14 November 2020 Dan saya menikah 11 Desember 2020

Lalu pada 28 Desember saya dinyatakan hamil 6 Minggu. Saya seneng banget tapi karena usia kehamilan sama usia pernikahan berbeda, jadi sering ditanyain kok udah lama hamil? Kan nikah baru berapa minggu. Begitu bund. Ada yg pernah ngalamin hal serupa kah? Oiya, hasil tespek saya masih samar 27 November kemaren. Lalu pas di USG sama SpOg juga belum kelihatan tetapi sudah penebalan rahim. Lalu perut saya nyeriiiii banget kadang kadang. Apa itu wajar? Terimakasih, maaf panjang banget hehe

1 Tanggapan

emang cara hitung usia kehamilan it begitu bun ...jangan dimasukin hati omongan orang mereka begitu karna ga ngerti n paham