jenis kelamin anak aku

Laki laki atau perempuan

106 Tanggapan

Sebenarnya bunda ini hanya ingin bertanya, tanpa berniat untuk menyakiti hati siapapun. Tp entahlah yg memberikan comment negatif yg sepertinya lebih punya keilmuan yg baik tp cara comentnya kurang pantas dan kurang baik...

Bunda2 yg nikah muda, dibawah umur rata2 pertanyaannya nyeleneh2, usg sih jangan kek org lolok, nanya yg gak penting, bikin julid, naik darah aja

4y ago

Waduh sensi sekali, bundaaaa 😄😄

Yg tanya gk karuan seperti ini baru banyak yg komen😒😒 Giliran minta saran yg bener gk ada satupun yg respon

Coba di elus2 ,, di raba2 ,, diliat2 kali ketauan Ya Klo GG USG ya GG keliatan lah bambang 🙄

ini lagi main tebak²an yaa bukk.. 🤓 haayyoo prokk prookk prookk laki ato perempuan.. 🙃🙃

"sudah ku bilang hapus air mata, cintaku hilang meninggalkan mu" ... 🎶🎶🎶🎶

Bentar bund saya ambil air dulu y dibaskom, ntar saya trawang y barangkali keliatan

Neng, mending sekolah lagi dulu gih, daripada buru2 berkembang biak, kasian anaknya.

Hadehh . USG Bun .. biar tau jenis kelamin bayi nya .. kita" mana tau Bun 🤣

Untuk yg kesekian kalinya ada bunda yg bertanya seperti ini😂🤣🤦🏼