Punya riwayat sc 4 tahun apa bisa lairan normal?

Lairan normal apa sc

2 Tanggapan

klo riwayat kehamilan bunda bagus, sehat begitu jg dgn calon debay kondisi bagus dan sehat semua,insyaallah bisa bund VBAC ( Vaginal Birth After Secarian ) biasanya min.VBAC itu 2thn krn sy pny pengalaman yg sama sprti bunda hamil 1 SC ,ke 2 normal, yg ke 3 sempet SC krn ektopik pregnant di thn 2013 Qadarullah Allaj ksh amanah di thn 2017 hamil dan melahirkan Alahamdulillah Normal lagi bund, skrg lagi² Alhamdulillah Allah ksh amanah buat hamil anak ke 4, insyaallah di mudahkan dan dilancarkan..Aamiin bunda coba konsul ke dr. yg direkomendasiin VBAC

2y ago

sama² bunda

trgantung kondisi bekas sc, kondisi kesehatan ibu dan janin ya, ada bbrp syarat medis yg perlu d penuhi kalo mau normal setelah riwayat sc sblmnya. konsultasi dgn dr kandungannya ya, baca2 jg soal VBAC di internet