Mau nanya dong bund ? Apa klo lairan normal saat dijait ga dikasih bius ?

Sharing dong bun

13 Tanggapan

saya lahiran di bidan kata suami sih di suntik tp disuntiknya pas saya ngeden, pas kontraksi jd ga kerasa apa2 pas disuntik, jd disuntik ketika mau di gunting jalan lahirnya pas digunting juga gada rasa apa2 karena udah dibius+lagi kenceng2nya kontraksi, & karena jarak disuntik bius dgn jarak jait lebih dr 5menit mungkin biusnya udah berkurang, jd pas dijait kerasa bun sakitnya, sampe saya gigit kerudung bun disuruh bidan & saya gigit sekencengnya buat nahan sakit 😭

aq yg anak ke 2 kmrin di bius kok bund, jdi y emang setelah bayi lahir,dikasih 1 suntikan bius. namun bius nya cuma bertahan 10 menit ya. kalo jahitnya lbih dri 10 mnit, y mulai kerasa agk skit, tpi skitnya gak seberapa dibanding kebahagiaan. lagian emang yg dijait itu luka,jdi y kalah rsanya ama lukanya.

pengalamanku melahirkan anak prtma dg bb bayi 4.2kg kontrksi 3malem2hari terlalu nikmat merasakan kontrksi sampe gk kerasa dibius dan dijahit stlh si dede bayi keluar. skrg lg hamil anak ke 2

halo bund.... aku dulu anak pertama lahiran normal, pas dijahit di anastesi lokal alias bius lokal, dosis kecil, kalo dicubit ga sakit sm sekali tapi kalo dijahit ttp kerasa sakit 😅

beda rumah sakit beda jenis penanganan bun. pas saya enggak dibius. tapi kebanyakan enggak dibius

kalau jahitan semua dikasi bius kecuali biasanya klo cuma 1-3 jahitan biasany gg bund

anak pertama normal dibius lokal saja.. saya lahiran di rs

saya pas lahiran anak pertama dijahit tpi gak dibius

sy pas lahiran anak pertama di bius sama bidannya..

saya dulu dibius lokal sih bun pas dijahit.