Baby Boy

Lahirlah putra kami pda tanggal 20 september 2019 jam: 4 sore Bb : 2,8 kg Pb : 47 cm Nama: Ravindra Chrisan Manuputty ?❤

Baby Boy
177 Tanggapan

namanya ravindra aku pas usg tau si dede cwe bln kmrn kepengen namain dede rivandea (singkatan ari "ayahnya" vany"panggilan ku" dan dea "panggilan bwt si dede")😆

Lucunyaa... Ada lesung pipitnya... Selamat ya bundaa... Hihi salfok sma topinya bun, pke popok, tp lucuu..gpp yg penting mah anget ya dek.. 😘

Ahihihi,.galfok sm kupluk milenialsi dedek😁sehat terus ya dedek sayang,.muah muah muah,.gemes jadi inget anak qu brasa baru lahiran juga😁😅

Trimksih yah bunda2☺ Heheh sorry bun itu slh tulis mksdnya pb 47cm Bdw itu topi versi kekinian bidanya yg pkein kreativ skli bidanya😁😂

Bun, klo di jawa gak ilok popok dijadiin tutup kepala..hihihih.. tapi lucu juga bun lihatnya.. selamat ya bun, semoga cpt pulih :)

Hihii.. lucu. Biasanya kalo ga bawa topi, kepala bayi memang jadi ditutupin apa aja begitu di tempat bersalin. Biar ga gampang kedinginan.

5y ago

Oh gitu ya kirain knpa baru aja mau tanya he..

Kreatif bun. Gak ada topi bayi popok tali pun jadi hihihihihi gemes jadi nya. Selamat ya bunda. Semoga jd anak yg shalih dedek

Lucu ny subhanallah..salfok ama tutup kpala ny,maaf y bun klo d tmpat ku gk baik yg seharus ny d bwah d taruh d atas kpala

Salfok sama topi dedex.. Bermanfaat bngt bubd. Jdi q gk hrus bli topi lgi 😂😂cukup popok dedex aj. Diikt dkpla

Selamat bun 😍 Senangnya si adek sudah launching, doain saya ya bun biar anak saya segera launching juga 😊🤗