Bunda" Mau tanya nih obat apa yg ampuh untuk penyembuhan habis oprasi sesar terasa nyeri ketika jlan

LAHIRAN SC

1 Tanggapan

aku waktu pasca SC pertama dan SC ke 2 untuk mengurangi rasa sakit aku slalu pakai korset bun, baru 7 hari lahiran Alhamdulillah uda bisa ngemoll dan mondar mandir naek motor antar ASI ke perina karna ke 2 anak aku bilirubinnya tinggi..dan ditambah rajin makan putih telur sehari 5, trs klo bisa makan ikan gabus tiap hari

1y ago

engga dipakai saat beraktivitas aja, pas mau tdr atau diwaktu tertentu kadang jg aku lepas