Bunda-bundaaaa mau tanyaa... kalau lahiran di rs pake bpjs itu free semua biaya atau ada biaya lagi?

Lahiran di rs bpjs free all biaya atau tidak??

13 Tanggapan

tergantung rumah sakit mom... alhamdullilah kemarin aku lahiran d rumah sakit islam aysha daerah cibinong semua free... BPJS aku jakarta.. pelayanannya ramah bgt... good klo aku bilang RS tersebut...

Kadang beda2 tiap rs bun, lebih baik di tanyakan langsung ke rsnya Saya tanya di 2 tempat rs yg satu full cover bpjs kecuali naik kelas, yg satu ada biaya tambahan untuk imunisasi dan kendil

10mo ago

Aku pas kebetulan lg kontrol usg itu tanya ke bagian customer servicenya bun, nanti dijelasin semuanya ko

temen saya baru bulan lalu lahiran di rs hermina bpjs smua free. kecuali naik kelas ruang ranapnya atau minta skalian buat kk n akte anak baru nambah biaya

10mo ago

temen saya suami istri pns. jd kayanya bpjs pemerintah ya masuknya?

ada obat yg gak ditanggung bpjs bund, jd musti kita tebus sndiri.. trs perintilan kaya korset, pampers ibu, washlap ibuny, ky gitu ditanggung sndiri ya

saya selasa lalu lahiran kls 1 full cover bpjs di rw swasta smrg, cuma nambah 5jt kalau naik ke vip bayar kamar,+fasilitas aja

10mo ago

sy sc, mau normal/induksi tetep free

Free semua sih bun, tp kalo pake sc metode erac biasanya nambah trgntung tindakan dan obat paten per dokter beda2

katanya buat nebus bayi di ruangan bayinya beda lagi. apa tergantung rumah sakitnya yaa

pling hnya alat² yg gk ke cover bpjs bun ..misal perban anti air klo lairan sc☺️

kalo aku pake bpjs upgrade semua obat + naik kelas vip nambah 10jt😂

free sih bund ditempatku . Cuma bayar kendil buat wadah ari" aja

10mo ago

cuma 50rb bund