Lebih baik mana ?

Lahiran di bidan atau di puskesmas Bun ? ..suami pengin d puskesmas tp saya was-was denger cerita orang" yang lahiran d puskesmas katanya pelayanannya kurang ..gmna nih

1 Tanggapan

tergantung bidan yg membantu bun... karena kan klo di puskesmas bidannya ada banyak jadi pelayanan nya beda2

4y ago

klo di jakarta sih sama aja ya pelayanannya mau bpjs atau bayar cuma ya ada oknum aja yg kadang bikin pelayanan puskesmas kurang baik dibanding klinik bidan mandiri...