nasihat mertua terbaik...

Lahiran anak pertama aku ikut mertua dan itu membuat agak sedikit wory... Soalnya cara mertua masih kuno... Makan itu harus dingin... Anak harus pakek gurita kalok belum tengkurap gak boleh lepas... Usia 3 dipakek gelang ma ikat pinggang fan banyak lainnya... Ya sebagai menantu mau gak mau harus mau jadinya...#petuahmertuaTAP

2 Tanggapan

Klo kontrol dr ajakin mertua biar dr anak ngejelasin

5y ago

Sama sih kadang sya gitu , untung nya mertua nya ga ikut campur , krna sya n suami tinggal di ibu sya kadang yg gitu malah ibu saya