Bun, kamu berencana lahiran normal atau sesar?

Voice your Opinion
normal
sesar
belum tau nih...

6707 merespon

28 Tanggapan

@aulia syifa iya bun, apa2 harus di bantu orang , klau normal kan seminggu aja kan udah bisa ngerjain pekerjaan rumah . Apalagi klau kek saya di rumah cuma tinggal ber2 sma suami. Klau misalnya sc apa2 harus dibantu suami , belum lagi ngurus anak . Suami kwrja pagi smpai rumah malam .

saat hamil mohon do'anya minta diberikan persalinan normal Alhamdulillah di permudah dan bisa lahiran secara normal dngn penuh jahitan (diobras double). skrg alhamdulillah baby'qu sudah 2 bulan

aku berencana normal tp qodarullah aku harus SC karna indikasi KPD dan bayi harus segera dikeluarkan, kita hanya bisa berusaha dan berdoa tapi allah yang berkehendak

1y ago

oh gitu.. kalo aku wktu habis KPD d USG masih ada sedikit alhasil d kasi opsi mau pertahanin atau operasi wktu itu aku minta saran dr. sih katanya d pertahanin krn klo d lahirin pun usianya masih muda bun 30w+.. akhirnya aku ikut saran dr. tapi aku minum airnya ganti yg P.H nya 9.5 merk "perfect" wktu itu dan minumnya 3-5lt 🤣.Astaga klo inget aku mau ngakak aja Alhamdulillah sih 5hari bertahan kontraksi dan lahiran normal d 31w+ Bblr 1,8kg 😇

saat hamil doanya pasti ingin normal. Alhamdulillah d permudah bisa lahiran normal. sekarang babyku udh 5bln.

Di kehamilan yang ke 2 ini dari awal usg udah di saranin sesar sama dokternya 🥹 karna alhamdulillah hamil baby twins 🫶🏻

1y ago

jumat nanti kontrol lg bun semoga posisi dedenya masih bagus dan BBJ ga jomplang.. semoga bunda dan baby twinsnya jg sehat sampe lahiran 😇

pengennya normal, tapi kalo pun harus sc ga masalah yg penting selamat dan sehat ibu beserta bayinya.

pengen'y normal, tpi ank k 2 SC 😭 cman prnah USG d bidan kta'y bsa normal klau posisi bby udh bgus

apapun pokonya yg terbaik demi keselamatan aku dan anakku, tapi untuk saat ini mau normal 😊

apapun lahirannya yg penting selamat sehat keduanya😊😊

sesar, soalnya riwayat sc 1 x. dn jarak nya cuma 2 th, jd ikut saran dokter sc lagi bismillah