Bun, kamu berencana lahiran normal atau sesar?

Voice your Opinion
normal
sesar
belum tau nih...

6707 merespon

28 Tanggapan

Tapi Allah berkehendak lain.. Anak pertama kuh melahirkan dgn op caesar metode eracs. 🙂

Jika tuhan mengijinkan mintanya normalbiar gak terlalu lama rehatNya .

1y ago

saya sampai sekarang masih heran kenapa ada yang mikir gitu. lihat luka SC baru aja saya ga berani bun 😭

krn anak prtama udh 3th lbh dg cara sc dan skrg hamil kedua kemungkinan akan sc kembali

berencana normal tapi kembali lagi ke takdir Allah ya di kasih Cesar ya nggak papa

qodarullah anak pertama normal anak ke dua sc, berharap anak ke 3 lahiran normal lg

1y ago

waduh blm lahiran anak ke 3 bunda harapan ny utk anak ke 3 normal bun semangat y bunda apapun jalan lahir dekbay nntiny yg ptg bunda dan dekbay sehat2

anak pertama sesar mudah"an jika Allah mengizinkan yg kedua pingin normal

Kepengennya sih normal tp klo ada kendala lain mau gmn lagi kan

sesar lagi kayaknya karena anak pertama juga persalinan sesar

di haruskan Caesar, Alhamdulillah udh lahir baby boy 👶🏻

bismillah semoga bisa normal yaa allah, hpl sep🥰