sakit mana ?

lahiran cecar atau normal? lebih sakit mana ? jwb ya bun bentar lagi mau lahiran jd suka takut dan mimpi buruk tiap hari. entah karna keseringam parno atau gmna. ada yg bilang klo normal itu sakitnya pertama aja tp klo cecar sakitnya sampe sebulan. gmna ya gk tau juga. pengenya sih lahiran normal bun.

28 Tanggapan

Sama2 sakit.nya kok bun bedanya cuma kalo normal sakit di awal terus cuma sminggu an.,kalo sc sakit di akir bertaun2 juga rasa sakit gk ilang mksd.nya msih berasa nyeri kalo kecapek.an., #soal.nya uda ngerasain dua2.nya

Kalo normal sakitnya cuma sesaat pas keluarin debay, walaupun dijahit tapi langsung bisa jalan, duduk pun normal. Kalo cesar sakitnya bisa berhari hari, awalnya doang ga sakit karna dibius, bius abis kerasa sakitnya

kayanya sakitan sc bun, kalo masih bisa normal aja bun. ibu2 yg lahiran sc pasti hebat2, aku bayangin aja ngilu bgt. jadi kalau bisa memilih normal aja. jgn lgsg mau sc, kecuali klo gk ada pilihan sama sekali bun.

Klok normal bun kita sakit nya pas ngeluarin kepala nya Dan sembuhnya lbh cpat Klok sc sakit nya stelah bius nya hilang bun dan katanya proses penyembuhannya lbh lama

Yg pasti dua²nya berjuang bun sama sakitnya. Bagaimanapun nanti cara bunda lahiran, semoga lancar ya bun, sehat dan selamat.. Positif thinking dan banyak berdoa bun😊🙏

5y ago

amiinn mkasih bun

22nya sama sakit, sama butuh perjuangan.. tapi kalo masih bisa mending normal, sakitnya pas ngeluarin kepala bayi dan badan juga sakitnya cuma semingguan

Selama masih bisa normal mending normal aja bun,, aku lahir normal dan kebesokannya udah jalan enak, dan jahitannya seminggu dh kering

22nya sakit bun,yg pasti jgn pernah merasa kalo lahiran normal udah paling berjasa buat dipanggil ibu,krn sc pun taruhannya nyawa

Dua duanya sakit dan penuh perjuangan bund. Jangan dipikirin sakitnya, tp pikirin pas anak udh lahir.. bahagianya gak terkira..

Mending kalau cuma sebulan. Klw caesar, penyembuhan paling tidak 2 tahun. Kalaupun udah kering, terkadang masih nyeri2 gitu.