Di sini adakah Bunda yang menyukai lagu K-Pop?

Voice your Opinion
Aku
Aku gak suka lagu K-Pop

2758 merespon

24 Tanggapan

AKU! Udah suka dari 2010, awet banget sampe sekarang wkwkwk. Masih suka beli album, sama official merchandise lainnya. Alhamdulillaah suami bukan tipe yg rewel. Kalo ada duit, boleh beli. Tapi kalo gk ada, jangan dipaksa. Aku sendiri juga pasti nyadar diri wkwkwkwk gk terlalu hype bgt kaya dulu

aku dengerin banyak genre musik sih. indo, west, jepang, korea pun suka walo cuma beberapa kyk Hyukoh, Dean, offonoff, Epik High

klo K-Pop gk suka ya tp klo lagunya drama korea yg The Heirs pemainnya Lee Min Hoo aku suka bgt sama yg di BBF 🤗

Aku, tp sbnrnya suka semua lagu dr berbagai negara selama enak didger

dari duduk smk sya suka k pop smp sekarng punya anak

dulu sekarang semenjak booming gk suka.

suka banget sma kpop❤️❤️

suka tapi hanya beberapa

suka tp ga suka banget

Aku suka nya jpop