jadi Mama❤

Lagi santai" di sore hari ,suasana hujan derasss, pas mau bikin bakso Aci bareng bibi, tiba-tiba jm 16:00 dari area miss V keluar cairan kaya pipis gitu rasanya,jadi degdegan juga takut? di situ aku belum ngerasin mules" .mamah langsung saranin untuk tlpn bapak Mertua aku untuk antar ke bidan, karena suami masih di kota... Setelah d tlpn aku kasih tahu suami,suami langsung pulang dan jm 19:00 aku langsung ke bidan, setelah di cek jam 20:00 baru pembukaan 2☺... ngerasin mules" luar biasaaaa di tengah malam, dan akhirnya dedek bayi lahir di jam 01:25❣❣❣❤❤❤❤ Tanggal 20 Februari 2020 berat badan 3,2 Kg lahiran tanpa jahitan❤ HPL nya tanggal 10 Maret 2020 jauh dari perkiraan tapi alhaamdulilah semuanya lancar dedk bayi nya sehat juga..

jadi Mama❤
2 Tanggapan

Bun mau tanya apa keluar cairannya kerasa kaya pipis atau gak kerasa tiba2 ada cairan?

4y ago

Kerasa kaya pipis bunn..

Alhamdulillah Selamat bund😍