Bayi 8 bulan makan semua benda

Lagi pusing banget bun anak saya suka makan semua barang yang ada pokoknya apapun benda yang ditemuinya pasti dimasukin mulut sempet kemaren nemu karet, stiker, plastik, tisu, kertas sampe daleman boneka sama dia diambil in terus dimakan😭😭 gimana solusinya yaa bun ngeri bgt tiap hari panik kaget kagetan kalo dia makan sesuatu #pleasehelp #ingintahu #sharing

Bayi 8 bulan makan semua benda
15 Tanggapan

Bunnn,tb anaknya berapa ini??lahirnya maret tgl brp kok kayaknya udah tinggi

6mo ago

Yg sabar yaa bun terus coba menu baru aja bun barangkali ada yg nyantol semangat ya bun😘😘