Bayi 8 bulan makan semua benda

Lagi pusing banget bun anak saya suka makan semua barang yang ada pokoknya apapun benda yang ditemuinya pasti dimasukin mulut sempet kemaren nemu karet, stiker, plastik, tisu, kertas sampe daleman boneka sama dia diambil in terus dimakan😭😭 gimana solusinya yaa bun ngeri bgt tiap hari panik kaget kagetan kalo dia makan sesuatu #pleasehelp #ingintahu #sharing

Bayi 8 bulan makan semua benda
15 Tanggapan

anak sya gituu juga bunnn.. masyallahh bangett pokokk ee bun.. jagn sampe dilantai ada barang kecill

6mo ago

Bahkan kadang ada kotoran apa di lantai langsung di towel2 bun frustrasi saya🥲🥲

anakku kok malah nggak ya Bun, megang makanan aja ga di makan cuma di bejek aja

6mo ago

Aman dong bun malahan

Belikan teether bayi bun itu gusinya gatal bun biasanya fase oral dan mau tumgi

6mo ago

Iya bun padahal sudah ada tapi dianya lebih suka gigitin barang2 random drpd teether🥲

lagi masanya bun singkirin aja benda " yg sekiranya bahaya

sama kaya anak saya Bun,btw anak nya udh bisa merangkak blm Bun

6mo ago

Sama kayak anak ku yg pertama juga dulu awal bisa merangkak nya ke belakang bun gpp nti lama2 juga maju kedepan hihi semangat bun🫶🏻🫶🏻