Bunda bunda semua🥰 bantu doa kan saya yah🤗 agar bisa cepat diberi garis dua🤗

Lagi promil

8 Tanggapan
Expert

Hallo bunda,, saya doakan semoga bisa diberi kesempatan hamil di waktu yang tepat, dalam kondisi sehat,, baik bayi, ibu, dan suaminya yaaaaaa

2y ago

mksh banyak kkk doa baik a🥰🥰🥰

ya allah semoga Kau lekas berikan malaikat kecil untuk calon bunda adellia muchti

2y ago

🥰🥰🥰

Bismillah Semoga kita segera diberikan tiket kehamilan ya bundaaa Aamiin Allahuma Amin

2y ago

Aamiin ya Allah

Aamiin, semoga lekas Allah percayakan hadirnya bayi lucu di rahim bunda yaa 🤗

2y ago

Aamiin, mksh bnyak kkk

aamiin bun semangat yaa 🤗

2y ago

iyaa kkk🥰🥰🥰

aamiin yaallah.

amiin

amin